Ein Turnier in der Halle

Am Sonntag, den 15. Oktober 2023, fand in der Sporthalle Marlow das fünfte Bogensportturnier um den Pokal der "Grünen Stadt Marlow" statt. Über 70 Bogenschützen aus ganz Mecklenburg-Vorpommern nahmen an dem Wettkampf teil. Die Turnier wurde vom Schützenverein Falke Gresenhorst e.V. organisiert.

Das Turnier war nach der Sportordnung des DSB ausgerichtet. Es wurde in den Bogenklassen Olympisch Recurve, Blank-, Instinktiv-, Compound-, Lang-, und Jagdbogen geschossen.

Das Turnier wurde vom Veranstalter hervorragend organisiert. Die Schützen konnten nicht nur ihr Können zeigen, sondern auch die Gastfreundschaft der Stadt Marlow genießen, die sich als „Grüne Stadt“ bezeichnet und für ihren Vogelpark und ihre Kranichrast bekannt ist. Für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Zuschauer war bestens gesorgt.

Die Siegerehrung fand am Nachmittag statt. Alle Teilnehmer erhielten Urkunden, die Sieger Medaillen bzw. Pokale.

Vier Bogenschützen aus Grimmen nahmen am Turnier teil. Leon und Wilfried wurden jeweils Erster, Rolf belegte einen zweiten und Uwe K. einen vierten Platz – Glückwunsch!

Das Bogensportturnier um den Pokal der „Grünen Stadt Marlow“ war ein voller Erfolg und eine schöne Erfahrung für alle Beteiligten. Die Veranstaltung soll auch im nächsten Jahr wieder stattfinden.